(教育部主管社团)高校毕业生就业协会核心能力分会--欢迎您!

核心能力

2019.12.6-8:第496期CVCC家庭教育指导师培训班(北京)即将举行

立刻报名


全国核心能力认证办公室(CVCC办公室)将于2019年12月6日-8日在北京举办CVCC家庭教育指导师培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

家庭关系中个性完善与冲突处理;成长过程中青少年抗逆力的培养;保持和孩子的优良沟通,及如何择友;习惯培养及优势智能让孩子走自己擅长的路。

二、授课专家

1、徐加胜:哲学博士,中国社科院儒家研究中心客座研究员,中国最有实战经验的教育家之一。曾任北京四中校长助理,北京四中璞瑅学校执行校长,北京师范大学天津生态城附校校长。现任海嘉国际双语学校天津校区校长,海嘉文化研究院执行院长。

2、刘凤华:北京师范大学客座教授,河北省教育科学研究所心理教育专家、家庭教育专家,河北省家长教育工作指导小组成员,河北省家庭教育专家团团长。专著有《合格家长系列教程》《和孩子一起走向成功》《中学生心理辅导丛书》《百种不良行为习惯矫正》等。主持河北人民广播电台《好妈妈课堂》,为青少年和家长设计个性化成长方案数以千计。

3、汪源:三甲综合医院任妇产科临床医师和讲师10年,大型企业任人力资源经理和企业培训师10年,专注开展学生生活教育培训,担任北京理工大学、北京中医药大学、北京服装学院、中央民族大学等《生活教育》、性教育选修课程《为什么真爱值得等待》多年。开发课程《如何和孩子谈性》并由华侨出版社出版视频。

三、培训对象

1、大中小学、幼儿园、课外辅导以及各类早教等机构教师和工作人员;

2、各类青少年教育机构、心理教育机构、家庭咨询机构和家庭服务机构等相关人员;

3、其他从事或有志从事家庭教育指导事业的各界人士与少年儿童家长等。

四、资格认证

参加培训并经考核合格者,可申请由高校毕业生就业协会核心能力分会颁发的《CVCC家庭教育指导师证书》,该证书既是CVCC项目培训讲师任职资格的证明,也可作为人员岗位聘任、定级和晋升职务的参考依据,及各级教师继续教育的证明。证书请查询全国核心能力认证网www.cvcc.net.cn

五、培训时间与地点

培训时间:2019年12月6日-8日

报到时间:2019年12月5日全天至12月6日8:00之前

培训地点:北京京铁大酒店(北京西站南广场)

六、收费标准

1、家庭教育指导师培训班培训及资料费3980元/人;

2、食宿统一安排,费用自理;

七、报名方式

联系人 周老师

电话:010-84824728,   传真:010-84813065           

微信:cvcc2006,       邮箱:cvcc@cvcc.net.cn

 

附件:2019年家庭教育指导师师资班通知.docx




Copyright © 2016:全国核心能力认证CVCC办公室  来源:(教育部主管社团)高校毕业生就业协会核心能力分会  技术支持:北京桑博国际教育科技有限公司 备案许可编号:京ICP备15010716号-1